米德伯理学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学 34798~59200美元/年

 

录 取 率: 90% 1800年 3500人 学校概况 米德伯理学院创建于 1800 年,是一所私立文理学院。

学校环境 气候

佛蒙特州气候特征冬长夏短,温度和降水量因地势高低而有很大差异。夏季平均气温在28左右,冬季为-2

位置

明德学院位于美国佛蒙特州伯灵顿以南64公里的米德伯理。占地101.4平方千米,拥有居民8500人。明德官网还专门提供了为学生们准备的交通信息,学校附近有大巴、的士、城铁以及专门的租车公司为学生们的出行方便。在60公里外的伯林灵顿市有独立战争英雄艾伦的故居和坟墓,以及谢尔本博物馆(Shelburne Museum,展出美国早期生活图景)。 机场/接机信息: 近邻伯灵顿国际机场

住宿

米德伯理学院要求学生前两年必须在学校住宿,到了大三大四学生可以有大范围的选择在学校对面住宿,并保留他们原来所属社区的身份。所有的宿舍楼都是男女混搭的,极少数的新生宿舍楼层会作为单性别楼层。大多数的宿舍楼男女房间都会分别在楼层两侧。 学校为大一、大二的学生提供了五个不同的住宿社区,大三大四的学生提供了“语言宿舍”(以特定的语言为主题的宿舍楼)、“兴趣宿舍”以及和朋友们合住的公寓、套房。学校还专门为大四毕业生提供了小型住房或者是住在校外的特权。 大四学生的外住标准是基于一个学期,学生必须在截至日期前交付相关的材料和费用。如有逾期,学生将失去校外居住的权利并要求在校内居住。

餐饮

作为一个住宿式学院,米德伯利为学生提供一日三餐,一周七日。学生可以在供餐时间不限次数不限地点的进餐。学生可以在一个地点用过午餐后,在共餐时间内去另一食堂享用甜点。学生可以在草坪,阳台或者是食堂内用餐,不过要归还盛装食物的瓷器。在学年内,学校早餐定价5美元,午餐7美元,晚餐为9美元。如果有暑假继续呆在校内的学生,学校供应的早餐为6美元,午餐12美元,晚餐19美元。

校园活动

除了食宿之外,米德伯利学院每年还有为学生举行的欢庆活动,例如Homecoming、开课庆典、二月节、校园重聚、纪念马丁路德金以及冬季狂欢节等活动。

院系专业 本科专业包括艺术、人文、文学、外语、社会科学、自然科学。每年夏天,学校就化身为一所语言培训机构,提供10种外语和文化的培训课程。 专业设置:非洲文化研究(辅修),美国黑人文化研究(辅修),美国文化研究,阿拉伯语,美术,生物学,化学生物化学,中文,经典希伯来语,古希腊古罗马文学及其研究,比较文学,电脑科学,舞蹈,经济学,教育研究,英语文学,环境研究,宗教学,俄语,西班牙语,社会学和人类学,西班牙语和葡萄牙语,戏剧,女性和性别研究等。

入学要求 新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金 1、是否向国际学生提供奖学金: 是

2、人均获得财政帮助数额: 13272美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 98.

其他信息 杰出校友

John Beyrle–美国驻俄罗斯大使。

Alexander W. Buel– 密歇根州议员。

Carlos Coolidge –美国辉格党家。

Brian Deese –白宫特殊经济助理,奥巴马经济顾问。

Jim Douglas – 佛蒙特州州长。

George Z. Erwin –纽约州参议员。

Samuel Nelson–美国最高法院法官。

Stephen Olin –美国前教育部长,卫斯理学院校长。

Ralph Gardner–美国自由职业记者。

Jim Davis – New Balance集团CEO,福布斯杂志全国400位富翁之一。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。