CSWA中国留学生论坛在烟台举行

过去几年,Web 3加密生态在全球范围内蓬勃发展,推动了社会多方位的变革。 基于区块链技术的加密行业以其去中心化的核心理念给传统就业形式带来了不同的机遇和挑战。

由中国留学生区块链协会主办、海棠青檀·留学生web3社区承办的CSWA论坛暨2023年工作会议于7月29日上午在烟台召开。本次会议的主题是探索和展望可持续人工智能、区块链、互联网3.0时代的AR/VR技术及应用。

小春日本留学论坛_留学论坛_1亩3分地留学论坛/

论坛聚焦区块链技术实践探索,交流相关专业建设经验,总结多元化建设发展特点,分享技术创新变革实践实践,展望区块链在各领域的应用发展前景和变化。世界各地的领域。 来自全球25所知名大学的50余名留学生代表和专家代表参加。

中国留学生区块链协会(CSWA)成立于2023年,是一个面向广大中国留学生的web3社区。 旨在为学生提供人工智能、区块链、AR/VR等领域有趣且可持续的学习和交流。 平台。

截至2023年6月,CSWA社区已在全球5个国家的12所顶尖大学成立,并已完成“社区启动正式公告”和“协会创始成员招募”。 协会创始团队成员均具有多年留学经历。 互联网3.0时代的研究探索者。

小春日本留学论坛_留学论坛_1亩3分地留学论坛/

小春日本留学论坛_1亩3分地留学论坛_留学论坛/

事实上,Web 3.0项目的性质决定了它们与传统互联网公司有着显着的不同。 在中国现有的监管环境下,能否充分发挥透明、公开、无需核查的优势,仍受到诸多因素的影响。 从区块链人才国别分布来看,美国、印度、中国是全球区块链人才前三的国家; 但从人才增长率来看,印度和加拿大增长率较高,均超过100%,其次是新加坡为92%,而中国则相对较低,仅为12%。 (凤凰网山东北苑)