伯明翰大学怎么样 值不值得就读伯明翰大学留学费用是多少

英国:伯明翰大学留学费用是多少?

摘要:

 

对于想要前往英国留学的学生来说,伯明翰大学是一个备受推崇的选择。然而,留学费用的问题也必须考虑。本文将从五个进行探讨,分析伯明翰大学留学费用的多少。

正文:

1:学费

伯明翰大学本科学费为每年9,250英镑,研究生学费则根据专业不同而变化。例如,社会学方向的硕士学费为每年18,540英镑;商科类硕士学费为每年20,220英镑。因此,总体而言,该校学费并不低廉,需要学生有充足的资金储备。

2:生活费用

除了学费外,留学生还需要考虑生活费用。伯明翰的生活成本相对较低,租房、交通等方面相较于伦敦等大城市会有所降低。留学生每月平均需要花费1000至1200英镑,具体消费情况还需根据个人消费习惯而定。

3:奖学金和助学金

伯明翰大学提供多种形式的奖学金和助学金,支持留学生的学习和生活开支。例如,该校每年会提供一定数量的国际学生奖学金,资助留学生的学业。同时,校方还设立了紧急助学金和短期助学金,帮助学生度过困难时期。因此,选择伯明翰大学也可考虑奖学金和助学金的申请情况。

4:打工机会

留学生在英国可以打工,增加生活费用来源。伯明翰市的就业机会相对较多,留学生可以通过学校内部的招聘信息或者通过当地的求职网站,寻找适合自己的兼职工作。然而,留学生能够在英国打工的时间和数量都受到限制,并且需要特别注意在学习方面不要影响自己的成绩。

5:其他费用

在伯明翰大学留学,学生还需要考虑其他一些费用。例如,申请签证的费用、学生会费、医疗保险等等。除此之外,留学生在英国还需要了解相关的法律和规定,不按照规定行事可能会导致额外的罚款和费用。

结语:

综合以上几个,伯明翰大学留学费用不算低廉,学生需要充足的资金储备或者通过其他途径获得资金支持。然而,伯明翰市的生活成本相对较低,且该校提供多种形式的奖学金和助学金,留学生可以根据自己的实际情况选择适合自己的方式来降低开支。同时,留学生在英国的学习和生活还需要持续关注和了解相关的法律和规定,以避免额外的费用和罚款。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。