克拉克大学地址

克拉克大学位于马萨诸塞州的伍斯特,波士顿以西约60公里。克拉克大学创建于1887年,历史悠久。它是一所以文科教育为主的世界一流私立研究型大学,也是美国最早开设研究生课程的大学之一。我们学校从1902年开始设置本科专业。该大学目前有两个校区:伍斯特主校区和南伯勒校区(距离波士顿30分钟车程)。克拉克大学提供艺术、科学和商业方面的广泛深入课程,包括19个硕士项目、8个博士项目和几个证书项目。这些项目很多都是STEM专业。

秉承“挑战传统,改变世界”的学术精神,克拉克大学在城市教育、环境研究、国际发展、社会变革、种族灭绝研究等多个学术领域都走在同行业的前列,取得了令人瞩目的成就。克拉克大学的心理学和地理学在美国很有名气。其中,克拉克大学授予的地理博士一直在学术领域排名前五。

根据《美国新闻》2017年全国一流大学排名,克拉克大学位列全美第81位。根据《泰晤士报高等教育排名》,克拉克大学位列世界前300名。根据《普林斯顿评论》的最佳大学排名,克拉克的多项指标均在前20名。克拉克大学管理学院多年前通过AAC认证。

地理上,马萨诸塞州第二大城市伍斯特位于新英格兰的中心。离波士顿只有一个小时的车程,离纽约大概三个小时的车程。邻近的州包括康涅狄格州、缅因州和费城。他曾五次获得美国社区发展奖。伍斯特曾被评为最适合居住和创业的40个城市之一,最适合家庭居住的城市。2017年全国城镇工资收入排名第18位。由于地理位置优越,交通便利,求职者在就业地理位置的选择上减少了很多限制,有了更多的选择。同时伍斯特有几十所大学,交流频繁,学术氛围浓厚。

克拉克的认证和排名

新英格兰学校和学院认证协会

国际商学院协会(AAC)认证

美国新闻和世界报道排名

全美排名第81。

最有价值大学排名第29。

泰晤士高等教育世界大学排名

世界第251位。

全美排名第72。

福布斯排名

2015年最具创业价值大学排名第16。

2017年,美国研究型大学排名第82位。

★欢迎拨打热线:15221667629(可以加微信)咨询美国留学申请事宜。对于美国留学有疑问的同学和家长也欢迎关注纪老师微信官方账号:jjl-jyj,为您呈现更多精彩内容!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。