留学生在澳洲怎么租房澳洲留学住宿

出国留学、住宿是一大难题。

国外学校提供的宿舍很紧张,不能满足所有学生的需要。

例如英国先到先得,没有宿舍的人只能自己想办法。

澳大利亚是很受欢迎的留学目的地国家,仅次于美国、英国。

这么多学生,住宿问题该怎么办?

编辑说,现在最受欢迎的几种住宿方法: homestay的优点:可靠! 毕竟学校来过消息,所以不会敲竹杠吧。

由用品齐全,第一次没有枕头和被子的寄宿家庭提供。

如果遇到的是local,有助于英语的提高,在寄宿家庭的指导下,你会很快习惯澳大利亚的生活。

坏处:受限制! 回家时间、食物、上网时间等都有很多限制,每个房子的情况都不一样,但肯定不比自己租房爽。

这是运气的竞争……如果幸运的同学遇到好的寄宿家庭会很开心。 遇见不好的你会发疯……比如,受到了各种各样的限制。 洗个澡决定时间,不能自己做饭。 房东提供的饭太难吃了……如果你不幸遇到小气的越南房东……同学自己找个房间早点搬家吧。 如果遇到不好的homestay,大家怎么才能通过谷歌搜索找到很多呢?

我就不列举了……如果你不幸遇到这样的房东,马上向学校投诉,绝对不要自己忍气吞声! 学校会来给你换新的homestay。

从房东那里这样租房,不是在亿亿网和各种各样的网站上和中国的房东租房吗?

我觉得粥生活能力很强,不是特别富裕的同学,这是最好的选择。

而且这样的房子很多,选择的余地很大,这边大部分同学都是用这种方法租房的。

优点:便宜! 当然,价格是homestay的二分之一到三分之二。

都是国民友好相处,烹饪不受限制,能认识朋友。

选择更多的笑声。

想便宜就住远一点,想豪华就住高一点,找的过程会很烦恼,但最终会有适合你的东西。

坏处:有风险的不是所有的房东都是好房东。

一些坏人试图付押金不退款。

在房东那里租房可能会遇到各种各样的情况,但上面的公众号已经总结好了,不妨回顾一下。 澳大利亚留学租房最常见的七大漏洞别被骗了! 特别是在国内直接租住的伴侣,没有目击过房子其实有时很不稳妥。

比如我租的房子环境相当差,但光在网上看照片是看不出来的。

学生公寓的好处:放心! 设备齐全! 微波炉,其中也有连锅和葫芦鉴都准备好了的地方。 东西都齐了。 然后,你和学生公寓签约。 他们不会坑你的钱。 请放心。

学生公寓楼下一般用卡片或钥匙出入,很安全。

而且学生公寓一般在学校附近,所以住起来相当安心。

坏处:贵! 吵死了! 但是,在学校住和住宿有几个问题。 例如,住宿费很贵,比寄宿家庭和租赁住房要贵一些。 你必须自己记住做饭。

墨尔本的studio市区需要350分钟。 很远,比如swinburn也需要230。

因为住的学生很多,所以同学之间经常开派对,偶尔会影响晚上的睡眠质量。

直接take家直接take家离新同学很远,很少有新生能从一开始就take。 take家事情很多,找房、看房、拿出二手家具……这个过程很辛苦……在澳大利亚租房,其实翻过来也是这些方式。

能放心的一般贵,便宜的容易被骗! 因为刚来陌生的地方,所以很容易被坏房东骗。 一定还记得花了多少心思吧。 插图来自互联网。 如有侵权请联系删除。