Rajamangala科技大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

6000人 学校概况 RMUTP成立于1975年2月27日,当时在皇家公报上宣布“职业教育和技术学院”法案并生效。该法旨在培养具有学士学位的职业教师,以教授职业教育,本科水平和高级职业证书等级的职业教育。该法还旨在促进职业研究活动并为社区提供技术服务。多年来,职业教育技术学院发展了教学技术,培养了优秀的毕业生,为社会提供了优质的服务。直到1988年9月15日,国王HM才给学院取了一个新名字,后来被称为“Rajamangala技术学院”。

学校环境 Rajamangala科技大学以科技为基础的知识库,整合教学与学习,建立了道德和公众思想,包括6个区域和1个研究所,即清莱区,德区,南区,彭世洛区,Payap地区,清迈,南邦地区和农业技术研究所。该大学是培养研究生从业者(实践)的卓越领导者,致力于成为专业化的社区创新型大学。

院系专业 工业教育学院

家政技术学院

大众传播技术学院

工商管理学院

科学技术学院

工程学部

文学院

工业纺织品和服装设计学院

建筑与设计学院

入学要求 申请大学,无论是本科还是硕士,语言条件是其基本门槛之一,每所大学申请的语言要求各不相同。基本上要求总分6.0以上,写作6.0以上。针对没有成绩学生,大学设置有自己的语言测试,学生也可参加大学的英文测试,达到大学语言要求后申请入学。

其他信息 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。